代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)香港中路麦凯乐后身燕儿岛路精装小公寓可短期交费电梯房出租

发布时间:2017-04-19  信息编号:21361449  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室0厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:35㎡
  • 租金:1800 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:燕儿岛路45号院 
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:王婉珠
  • 电话:15692388667

信息详细内容:

房源描述:欢迎您浏览我的帖子,此刻我希望能帮您找到一个温馨的家。1.装修情况-- 新装修的,精致明亮、有电梯2.房屋配置-- 全新家俱,液晶电视,全自动洗衣机,空调、热水器、冰箱等家电都是新的3.交通情况-- 交通便利,麦凯乐,佳世客,步行十五分钟即可到五四广场4.交费期限-- 可短期交费,季交、半年交均可 白领、单身*的*选择 本人从事房产行业多年,有丰富的从业经验,业务流程专业,主要从事房产业务的买卖和租赁,有 关房产的任何问题,都 可以 拨打电话咨询,我将竭诚为您服务!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)香港中路麦凯乐后身燕儿岛路精装小公寓可短期交费电梯房出租(1)
温馨提示:(整租)香港中路麦凯乐后身燕儿岛路精装小公寓可短期交费电梯房出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»