代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)李村宝龙 精装套一 生活便利 交通方便 随时看房

发布时间:2017-09-18  信息编号:21377295  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:37㎡
  • 租金:1400 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:宝龙公寓 
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:赵强
  • 电话:15264273016

信息详细内容:

房屋*特点: 代办***复式
1、房子格局很好,1室1厅1卫,户型正南。
2、*,设施完善,出门就有地铁站、公交站和大型商场。
3、房子处于中高层,前面无遮挡,事业和采光都非常好,居家*。
4、看房非常方便,提前一个电话就等候您的到来。
5、交通利交通便利,紧邻公交和地铁周边300多条公交线路(375/123/368/390/306/375/361/372/371、)驾车,做公交全都方便 
6、周边 周边达翁市场、达翁农贸市场,宝龙广场、儒商大型商场,台球KTV 俱乐部,一应俱全享受生活从这里开始
7、银行: 建设、平安、农业、河南银行 代办***普通住宅
如果您对本套房源感兴趣,可直接拨打电话。宝龙地产赵强,24小时为您服务!我愿凭我多年的房产置业经验为您提供优质,周到的服务。帮助您找到您自己温馨的家!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)李村宝龙 精装套一 生活便利 交通方便 随时看房(1)
温馨提示:(整租)李村宝龙 精装套一 生活便利 交通方便 随时看房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»